Мне тяжело так дальше жить

Жаклин Роббер
Мне тяжело так дальше жить,
Смотря на то, как ты страдаешь,
И слезы молча проливаешь,
Стараясь все меня забыть.

Прости меня за всё,
Я не хотела причинять всю эту боль тебе.
И может быть хоть что-то тебя спасёт,
Но мне останется лишь умереть в борьбе.
И умирая, я буду думать о тебе.