Верить нельзя ни друзьям, ни врагам

Станислав Прохоренко
Верить нельзя ни друзьям, ни врагам.
Миропорядок не знает, что делать.
Миром сегодня заведует хам…
В крайнем из случаев правит им Гелла.
Лет ещё десять иль двадцать мы все
Будем купаться в восторге причины,
Долго болтая о русской косе,
Той, что в Китае носили мужчины…