Мне жаль, что нам пришлось расстаться

Жаклин Роббер
Мне жаль, что нам пришлось расстаться,
Что наши разошлись пути, не давши нам проститься.
Ты вспоминай меня хотя б однажды,
Чтоб знала я, что было это важно.

И не вини меня, ведь я же не специально,
Я б умерла лишь бы сказать, как без тебя печально.
А ты кричи, срывай вокруг все, лишь только знала б я,
Как сильно любишь ты меня.