Слова неосторожные...

Тарус Аурумов
Слова неосторожные
меж нами пролегли
и две дороги сложные
простым путем пошли.

Отныне их не спутаешь,
не повенчаешь вновь
и больше не придумаешь
для них теперь любовь.