Моя душа рассыпается в прах

Жаклин Роббер
Моя душа рассыпается в прах,
После пожара, что я не смогла унять.
Ты ушел, оставив меня в темных снах,
Но я выбираюсь из них, стараясь тебя понять.
Понять почему же оставил меня,
Почему изуродовал душу,
И за что я любила тебя.

Я готова была за тебя умереть,
Но ты меня предал, оставив одну в темноте,
Где демоны рыщут, чтоб душу моя забрать.
Но я не боюсь, мне не больно,
Я хочу, чтобы смерть моя принесла тебе,
Столько же радости, сколько и мне
Принесли мои чувства к тебе.