Кто владеет Россией? Градинки

Михаил Градович
Я не вникаю, кто там чей инвестор,
Кто заявил себя на роль мессии.
Хотелось бы увидеть весь реестр –
Кто совладельцы нынешней России.
    --------------------------------------