Я буду всегда с тобой

Жаклин Роббер
Я буду всегда с тобой,
И какой б не была судьба,
Я буду твоей одной.

Я буду всегда с тобой,
И даже если все вокруг тьма,
Я буду твоей родной.

Ты только люби меня,
И даже если никто не любил тебя,
Ты просто поверь, что я
Буду всегда твоя.