Прикоснуться бы...

Ольга Орсеньева
Прикоснуться бы,
Слезы выплакать
К берегам твоим,
Море Черное,

Окунуться бы,
Память высушив,
Откупиться бы,
Истоптав ноженьки

Истерзалась я,
Боль измучала,
И тоска моя
Сердце тронула

Пожалей меня,
Море Черное,
Отпусти меня,
Незнакомое…