Городское утреннее

Стейси Кьют
Серое небо Урбана
В лёгких оттенках сепии.
Твои скелеты убраны,
Твои улыбки слеплены.
Новый рабочий день пришёл.
Сонные клерки маются.
Всё как обычно. Всё хорошо.
Серость порой мне нравится...