Тридцать три мысли

Октябрь Селиванов
Тридцать три петли.
Бабки возле подъезда плели...
Тридцать две песни.
Пьяници в заборе пели.
Тридцать одну тысячу.
Откотили депутату.
Тридцать ворон белых,
гнобили  на переменах.
Двадцать девять индюшат.
В духовке еле дышат.
Двадцать восемь потерпевших.
От плохих привычек, обнаглевших.
Двадцать семь на небе звёзд.
Так же и не сбывшихся грёз.
Двадцать шесть крутых парней.
Тринадцатилетних алкашей.
Двадцать пять странных вопросов.
От полицейских псов.
Двадцать четыре умные мысли.
Пришло в голову, без мысли.
Двадцать три пары хромосом.
Целый день мерялись умом.
Двадцать два наркомана.
Вывели формулу "Бутана".
Двадцать одну реку.
Загрязнили на много лет в ипотеку.
Двадцать рифм матерных.
Не увидит самый внимательный.
Девятнадцать сонных мух.
Съели чей-то грязный дух.
Восемнадцать грустных фраз.
Введут подростков в экстаз.
Семнадцать хитрых добряков.
Сегодня освобождаются от тернов.
Шестнадцать лет.
Празднует юный поэт.
Пятнадцать сломанных дорог.
Никто которым не помог.
Четырнадцать формул надо знать.
Что бы тесты сдать.
Тринадцать мудрых дураков.
Освободились от оков.
Двенадцать тёплых домов.
Не обогревают с давних веков.
Одинадцать храбрых глупцов.
Умирают от таких же бойцов.
Десять известных лиц.
Опозорились на десять страниц.
Девять милых обезьян.
Нашли в правительстве изъян.
Восемь продвинутых держав.
Радовались иммигрантов потеряв.
Семь обычных смертных.
Не пугала смерть их.
Шестого день рождения дьявола.
А кого-то, эта цифра по жизни вела.
Пять простых ответов.
На двадцать пять вопросов.
Четыре месяца спустя.
Как не звонят пропавшему, друзья.
Три билета к городу "Жесть".
Там царит лишь боль и месть.
Две на скамейке сидели пары.
Они в двух шагах до неравны.
Одна осталась нелепая рифма.
И то глупа и слишком забита...