Мои несбывшиеся мечты

Диляра Зиянгирова
Тебе сейчас не до меня,
Горит работа у тебя,
А я опять сижу одна
Затем, что быть одной должна...

А ты, что рядом должен быть,
Сумел так быстро позабыть
свою любовь, свои мечты,
Что вместе быть со мною хочешь ты!

Но всё равно мне не забыть
С тобою общие мечты -
Что будем вместе может быть
Где ты и я, где я и ты...