Из пророка Иоиля

Борис Ефремов 2
ИЗ ПРОРОКА ИОИЛЯ

1.

О, какой день! ибо день Господень
близок; как опустошение от
Всемогущего придёт он.

Иоиль, 1, 15

2.

Раздирайте сердца ваши, а не одежды
ваши, и обратитесь к Господу Богу
вашему; ибо Он благ и милосерд,
долготерпелив и многомилостив
и сожалеет о бедствии.

Иоиль, 2, 13