Снова...

Ксения Станиславова
Снова не спиться и мысли дурные
Слезы ручьями текут
Снова скандалы ссоры и крики
Нашу любовь разобьют

Ну где же то счастье которое было
Куда оно делось во мгле
Как маленький плотик по морю уплыло
Иль просто мерещилось мне

И снова и снова и снова по кругу
Душа разрывалась на части
Любили творили убили друг друга
Сломали семейное счастье.