Ноябрь

Тарина Лиат
Привет ноябрь! Тебя ждала я,
Ждала, как друга, как родного брата,
Ты каждый год приходишь в гости к нам.
Всегда ты разный, бываешь серый,
Бываешь грязный.
И даже мокрым ты бываешь иногда.
Сегодня ты пришел к нам белым,
Пришел морозным зимним днём.
И завершил ты нашу осень -
Посыпал снега серебром.