Бросила жена

Бубновый Валет 2
Встал. Поднялся утром  - вот тебе и на !
Не повяжешь галстук - бросила жена.

Я в недоуменьи - что за чертовня ?!
Неужели снова бросили меня ?

И сердцебиенье скачет из аорт,
Да желудок тоже разевает рот

Что такое завтрак ? - Завтрак без Музуни ?
Мне кричит с порога - ешь прокисший торт

Распустивши нюни, жму прокисший торт,
А она ещё с порога : сделаю аборт !

Что такое завтрак ? - Завтрак без музуни !
Что такое завтрак ? - Может это спорт ?

Дорогие други, нечего смеяться -
Подскажтие лучше, как закончить торг.

Что ж это за завтрак ? - Встать и не размяться,
А потом бежать во весь опор !?
 
Этот завтрак - выстрел, как сказал б Гершуни *,
Ну, а я б добавил, что - в упор !!!

                Броненосец Потёлкам    01.11.2018

* Примечание : Гершуни - известный террорист, разыскиваемый царской охранкой за
               организацию убийств высокопоставленных чиновников и царей России.