***

Ezopik
Меня спросили...
 - Какие у нас точки соприкосновения,
чтобы лечь в постель?

 - Все мы закончим тлением!
Чем не точка прикосновения...
совокупления...
проникновения...

Пир во время чумы.
Декамерон, как явление,
мутного времени...из-мен... пере-мен...
И прочих …мен...