где то где то

Юрий Бегунов
Где то светит солнце
где то вьюга воет
Выбрала эстонца
Он тебя заводит
По песчаным пляжам
Прошагала дерзко
С виду фитоняша
В жопе еще детство
Мама с папой рано
Выгнали на волю
И теперь вот рана
С палец толщиною
Кровоточит сука
Девочку волнуя
Да под вечер скука
В виде поцелуя
Мол спокойной ночи
День опять тяжелый
А девченка хочет
Поваляться голой
Что б ее обняли
Да прижали нежно
Как в ладонях няни
Обрести надежду
Спи моя родная
Все еще случится
И к воротам рая
Ручка прислонится
А пока что дома
Береги здоровье
Помни лучше рома
Молоко коровье