Ноябрь.. Погодка подкачала..

Инна Стекачева
Ноябрь.. Погодка подкачала,
Кругом зонты, туман и сырость..
И солнце, очень редким гостем,
За тучами внезапно скрылось..
Листва не так уже прекрасна,
Пропало в ней веселье красок..
Лишь птицам на ветвях за счастье
Природы всесезонной смена масок..
Ну что ж, и мы грустить не станем..
Оденем что-то потеплее,
И мысленно себе представим в апрельской зелени аллеи)