Осенний снег

Владимир Максименко 2
На крыше шифер утром белый,
В снегу машины во дворе.
И это все мороз наделал,
Себя проверив в ноябре.

И как всегда пока не видно,
Тряхнул он облачко чуть-чуть.
Чтобы потом не стало стыдно,
Он ночью постарался тут.

Конечно днем растает снег,
Побудут лужи и исчезнут.
А утром показалось мне,
Так проявила осень нежность