Мальчик из 7А. Детская любовь

Диляра Зиянгирова
Тот мальчик из 7"А"
С приятной, ангельской улыбкой
Исчез наверно навсегда
Любовь к нему была ошибкой...

Сижу в раздумьях я одна,
А в памяти одни отрывки,
Эх, мальчик из 7"А"
Любовь к тебе была ошибкой!

14.01.1999г.