я не ищу холодных истин... портреты

Роланд Задунайский
                дежавю до понедельника

я не ищу холодных истин
затоптаны души цветы
стал реалистом старый циник
желания весьма просты

я перестал писать диктанты
теперь мне любо сочинять
хожу неслышно на пуантах
в твоих глазах чтоб выше стать

и в нашей яме оркестранты
зауважали так их мать
мои раскрытые таланты...
но стали деньги занимать