Поражение

Антонина Носкова
Пора признаться в поражении..
Я проиграла.
Да!
Тщетны мои недавние стремления.
Ослабла стать, склонилась голова.

Я знаю, можно посмотреть иначе - есть два угла у жизни.
Иль видеть темноту, иль всюду видеть счастье.
Но не хочу я быть сегодня позитивной, хочу быть глупой и ранимой!
Хочу почувствовать печаль и замереть.
Хочу скрипеть зубами и ругаться!
Хочу в отчаяньи признаться!
Да!
Ведь я же просто человек!
И я устала от себя самой!
От всех забот, хлопот, людей и отношений...
Хочу сбежать, укрыться...
Упасть на землю, раствориться...
Скрести ногтями иней и глубоко дышать...
Услышать мощный шелест крыльев над собой!
Я знаю, это будет ворон.
Специально пролетит он надо мной...
Я даже знаю, где он!
Ну а раз так, тогда пора!
Пора туда, где отдохнет моя Душа и встретит мудрость и насладится высотой, реки прекрасной красотой!

О, ясно мне!
Жду встречи!
Я.
Неистово влюбленная в тебя, моя Земля!