Здесь жизнь гораздо веселей

Игорь Щур
После сгорания первой свечи
Я словно казак с Сечи
Запорожской
 Выглянул в окошко
А там?-позёмка и чуть-чуть порОшка

И так хотел пальнуть с картечи
Я в тот ззимний вечер
Да просто так,от делать нече
Сказав ей-извиняй

Но я отмечу
Наш юбилей
 При том замечу
Что влюбляются в героев
А любят,как обычно-  клоунов

А она-понятно товарищ ХарОев
Так ты оказывается клоун?
Да и по гороскопу
Ты овен!

Тогда подставляй жопу
И я тебе отпущу
Сорок горячих
И я не шучу
Ну,а как иначе?

И она от смеха чуть не плача?
А пили мы с ней  чачу
Взяла вот так и зафигачила
Мне сорок горячих

С бУхты-барАхты
Вот так по братски
У себя на даче
Ничего себе?
А дальше?

А так бы иначе
Я так бы и уехал мальчиком
В свой город Нальчик
А тогда мне было всё нипочём
Да хоть по голове кирпичом7

Короче потом
Эта Нина
Она сделала меня мужчиной
Правда без обрезания
Конечно это просто наказание
Все эти продолжительные её лобзания
И все эти её ахи-охи
Вот дурёха!

И ещё раз спасибо Нине
Что она сделала меня счастливым
Вот так я и стал москвичом
Женившись на ней
А чо?
Да здесь гораздо веселей