И все таки я люблю

Ксения Станиславова
А мне жить без тебя не хочется
И стихи без тебя не пишутся
А мне больно от одиночества
Если голос родной не слышу я

Я люблю тебя больше сотни лет
И живу тобой вечность целую
За тобой, с тобой, и шагами в след
И прощю и приму и помилую

Сколько сил во мне не дано понять
Сколько веры надежды терпения
Сколько слез пролить мне бы только знать
Все равно люблю только верь в меня

Я всю душу свою лишь тебе отдам
Даже тело мое лишь твое на век
Знает ласки твои помнит руки твои
Только ты мой родной человек

Я хочу чтобы ты обнимал лишь меня
Я хочу лишь тебя и с тобой до рассвета
Только б знать и понять что все это не зря
И твоею любовью быть ночами согретой