А у нас как?

Рудольф Голощапов
А у нас как?
А вот так:
Когда цены на бензин или
                пенсионный возраст повышают,
Всю Европу в примерах упоминают!
А, если о зарплатах, пенсиях
                говорят, отчитываются,
Так одной Россией ограничиваются!