ночь - не потеря...

Эс Мартынов
Ночь  -  не  потеря…
Не  беспамятство…
Мрак  -  наваждение…
И  мираж…
Прошлое  -
В  будущей  жизни
Нравится…
В  полночь  сдаётся
Подобный
Марьяж…

Ночь  -  не  забвение…
Не  блуждание…
Не  позабытый
Обратный  билет…
Поезд  -  Луна
КАтит
Без  опоздания…
Тьма  -  новый  мир…
Тяжкий  бред…
Дивный  свет…

Ночь  -   обещание…
Падшим  -
Надежда…
Встречи…
Разлуки…
Волшебные  сны…
В  грёзах  -
Обещанная
Безмятежность…
Ласка  и  память
Просторов
Иных…