Тропки все заросли

Губанова Тина
Звёзды в небе погасли,
тропки все заросли.
В сердце нет больше страсти.
Если можешь – прости.
Что случилось? – не знаю,
я сама не пойму.
Вот  сижу и гадаю:
Почему? почему?.
Может, я подурнела,
может, ты постарел.
До любви нет нам дела -
вот такой  беспредел.
Звёзды в небе зажгутся
с наступлением ночи.
Вряд ли  чувства проснутся -
просто так...между прочим.
...
фотография моя