Соц. сети 2

Сергей Кротов 64
Вот опять ....  прислал он мне сердечко ...

Дурачок ! ... Ну  что  ещё сказать ... = )

Лучше бы прислал ...  с алмазами колечко !

И деньжат подкинул ...  тысяч 55 ... = )))