Живи

София Сехем
   Я не знаю, какая я на самом деле. Разная я. Ревнивая до неистовства. Я молчаливая, но бывают моменты, когда я не могу замолчать. Я ранимая, но порой моей жестокости нет границ. Я добрая, но иногда злость меня одурманивает, а ярость закрывает стеной от меня Свет. Я умею очень сильно любить, но я не стану показывать этого всем и, тем более, Тебе. Я гордая. Я не забываю обиды. Я не умею прощать даже тех, ради которых я рискнула своей Жизнью. Я люблю Отца нашего, но, порой, делаю невероятные вещи, зная, что Он бы этого не одобрил.
   Я отдала часть себя тебе, когда твой ход времени почти остановился, пройдя весь свой недолгий срок, что был тебе отмерен Судьбой. Этого ты не оценил и забрал часть меня, моей Души и моей Жизни. Ты принял решение прожить ЭТУ часть меня сам, без меня...

   Скажу лишь: я знаю точно, если бы время повернулось вспять и у меня был бы выбор, я бы прошла мимо и выбрала бы другой Путь.

   Живи.

08.04.2018 19-23
София Сехем
/Heylell/