Морозок тормозок

Ганин Дмитрий Анатольевич
Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты там старый не подох?
Ты наверно там нажрался,
И похоже, обосрался.

Как всегда, салат прокисший
С брагой и лук на бороде повисший
Целый день на унитазе заседаешь
Новогодний праздник высираешь

Я ж тебе маляву сука
С лагеря писал от скуки
Что б ты старый попросил
Прокурора год скосил

Ты же тыща лет прожил
На тюрьме не разу жил
Ты не знаешь, что у нас
Новый год по десять раз

Нет походу зря я тут
Что обманывал и плут
Ты детишек обманул
Жопу их письмом заткнул

Слушай борода седая
С Новым Годом поздравляю
И желаю слезть с горшка
И испечь нам пирожка

Что б хороший тормозок
На свиданку приволок
Что б отмазки не кидал
Быстро попу вытирал

И скачками на Урал
На оленях к нам бежал
Что б забыли твой косяк
Новогодний ты батрак