Расскажу

Натали Валерия Дорофеева
Расскажу я как прекрасен сон,
где еще есть чувства между нами.
Сложно мне вам передать  словами,
как среди немыслимых имён
ваше имя звезды рисовали,
падая и тая в унисон
с мыслями моими и мечтами.

Утро серебристое звенело,
в сне том я немножечко замёрзла.
Нет, я к вам в объятья не хотела,
понимая - это не серьезно.

Руки ваши в сне том не согрели,
только имя ручейком звучало.
Вы не сберегли, то что имели,
все искали , все вам было мало.

Я давно вам перестала сниться,
только имя, что любил так Пушкин
в ваших снах вдруг всполыхнет зарницей
и исчезнет, вас навек отпустит.

Вы проснетесь, всполохи на небе
грозовые, на душе тревожно.
Имя мое вслух произнесите,
я услышу, это так возможно!

И пойму, без вас я погибаю,
Имя ваше было мне подсказкой.
Я люблю вас... таю, таю, таю...
Не прощаюсь с этой нежной сказкой.