кот Маркиз. на конкурс кошек

Анна Горскина
Его мурлычество Маркиз
Пришёл на ваше обозренье
Отвага - вот его девиз
Он всем хорош на удивленье.

не бойтесь, гости, это мой ручной вампир
он вас околдовать и укусить не сможет
его шубейка, словно кашемир
он обаянием к себе предрасположит.

а стоит размурлыкаться ему
забудете все тяготы на свете
умён, красив, игрив, а посему
души не чаю в этом сердцееде.