Такая яркая, красивая любовь!

Татьяна Курзаева
Такая яркая, красивая любовь!
Щемит душа, сердечко под вуалью.
Рядом скромный, милый мальчуган,
Глядит на кольца, с явною печалью.

Кричала "Горько" шумная толпа,
Из рук валились пышные букеты.
Среди гостей, бокалов звона,
Звучит оркестр, Мендельсона.

Идут под руку, наши молодые,
С улыбкой милой, неземные.
Шагают вместе, в семейный быт.
Их ждут уже, там стол накрыт.

На свадьбе, гости веселились
И лишь под утро, угомонились.
Там было много, поздравлений.
От мамы, папы, наставлений.

Затихло в доме, всё замолчало.
В семейной жизни, есть начало.
Судьба ли это, молодым решать,
А всем кто рядом, не мешать.


          2018 год