Буду в эту осень возвращаться

Евдокия Ольгина
Я в эту осень часто буду возвращаться
Тот свежий запах листьев точно буду помнить
Мне карамельный вкус собой её восполнит
В потоке радужных эмоций искупаться

Ослепило солнце , но уже зимой чужое
Что тогда , ты помнишь грело душу ?
Как же сладко было голос слушать
Прижимаясь в парке нас сидело двое

Ты на ушко мне нашептывал признания
Одержимо - нежно целовал и гладил руку
Видится сейчас всё это очень глупо
Ведь с другой теперь ты ходишь на свидания