Никогда не поздно...

Елена Николаевна Покацкая
Никогда не поздно,
Никогда не рано
Зажигать все звезды,
Выключать экраны,

Подниматься в горы,
Расправляя плечи.
И, с судьбою споря,
Быть чистосердечным.

Искренне смеяться
Над собой, минувшим.
Обнимая счастье,
Становиться лучше.

Слушать волю сердца.
Слышать тех, кто рядом.
Не искать известность.
Не стяжать награды.

Ношу взять по силам,
Доброты добавить
И, раскинув крылья,
Жизнь в полет отправить.

Открываться миру
Сутью многогранной
Никогда не поздно!
Никогда не рано!