Как прекрасна ты была...

Элл Нойев
Как прекрасна ты была
В этот вечер злополучный.
Погубила ты меня
Жестоко и собственноручно.

Помню, жил я беззаботно:
Думал лишь о чем хотел,
Нежданно и бесповоротно
В сети цепкие влетел.

И теперь лежу я на диване,
Вспоминаю тот момент,
Как сомкнулись губы в ванной,
Как разум мой ушел на "нет".

Ведь прекрасна ты была
В тот самый вечер злополучный.
Погубила ты меня
Жестоко и собственноручно.