В тебе есть счастье

Елена Николаевна Покацкая
В тебе есть счастье,
Во мне есть солнце.
Ты скажешь: «Здравствуй!» -
Мир улыбнётся.

И я немного
Добавлю света,
Тебе в дороге
Чтоб был рассветом,

Чтоб понедельник
Твой был нетрудным…
Привет, мой Лучик!
И с добрым утром!