Дед Мороз и Ёлочка. на конкурс в садике

Анна Горскина
;Зачем дед Морозу нужна борода?!
Она согревает его в холода?!
Ах, вы не поверите, мне-то видней
Чтоб трудно узнать было Сашу под ней ;)

; Вижу детки здесь собрались
Целый год вы дожидались
Когда дедушка придёт
Вам подарков принесёт

; Новогодней ночью долгой
Их оставлю вам под ёлкой
Что-то яркое, смешное
Милое иль боевое...

; Деда, деда, подожди,
Взрослых тоже одари

; Да, за тяготы-заботы
Подарю вам в ночь субботы (примечание: новый год в субботу)
Долгожданный ваш презент
Самый нужный элемент

; Для родных ваших и близких
Счастья, здравия... сосиски (достаёт из-за пазухи ленту сосисок ;)
Про сосиски пошутил
Вас хитро развеселил

; Лучше, деда, в каждый дом
Яств в подносе золотом
Или скатерть-самобранка
Или карточка Сбербанка ;)

; Ладно, ёлка, помолчи,
Да иголки распуши
Дай-ка нам полюбоваться
Как ты можешь красоваться

; Каждый дружно повтори:
Раз - два - три ёлочка гори
(я включаю на себе гирлянду на батарейках, на своём платье ёлочки)