Шум городов

Лена Рафаенкова
Шум городов так глубок,
Улицы звонко кричат тебе в след,
Шум городов слышит лишь тот,
Действительно кто совсем одинок.
Шум городов так глубок,
Как тишина, в старой стене,
Шум городов, так близок мне,
Суетность нот  в забытом сне.