***

Аделаида Эн
Я иду по улице тихой.
Холодно.Вечер.Одна.
И не жду особенной встречи.
Декабрь.Зима.
Не холодно в тёплой одежде.
Только руки никак не согреть.
Я люблю смотреть на небо,
Как беззвучно падает снег.
Как спокойно в этот вечер,
Зимний, в конце декабря.
И грусть в моем сердце
Пусть не тревожит меня.