На Титане

Феликс Клинковский
Мой кислород теперь – это азот.
Жидкость моя – этан и метан.
Минус 170 – новая норма.
Моё обиталище – это Титан.

Как прекрасен закат отдалённого Солнца!
Как прекрасны Сатурна великого кольца!
Тишина и покой под оранжевым небом –
Никогда ещё мир столь причудливым не был.