Глупый стих

Мария Маева
Я  точно как художник -
Вижу все извне:
Пыль на подоконнике,
Трещину в стене,

Две картины в рамках,
Сломанный торшер,
Свитер твой растянутый...
Но где ты, mon cher?

Я тебя не вижу
Ни в кухне, ни в окне.
Может просто все это
Показалось мне?

И сейчас сижу я
Сама с собой дружу.
Как тебя найти мне
Ума не приложу.