Выцвевшие дома Нашего Детства

Элейн Хольц
Помню как Мы ходили и смотрели на выцвевшие дома Нашей Детской,Непосредственной Свободы,видя во всем погустевшие Тёмные краски.Я помню каждую мелочь в Нашей Нечаянно Взятой(для некоторых людей просто украденной)Любви,я помню каждую встречу и прикосновение,каждый взгляд,настроение.Порой кажется,что мне бы хотелось туда вернуться,но я понимаю,что этот Мир Мы Создаем Сами.Мне нравится это время,это понимание,что Весь Мир за Нас,что у Нас есть шанс быть Вместе,проходя все этапы Нашего Становления.Благодарю Тебя,О,Вселенная!