Славе - слава!

Алла Зенько
В многообразии цветов
и техники работы,
в игре лучей
и в танце свето-тени,
я Славу Николаева везде увижу -
без кошек, с кошками
иль просто на похмелье!

(Шутка! Искренне была рада встрече с новыми шедеврами гениального художника современноости в одной из берлинских галерей)