Признание

Анастасия Эльза Шиховцова
Когда в меня никто не верил,
Я мило-мило улыбалась,
Шла гордо напролом,доверие,
К мечте моей еще осталось.
Они твердили:"Не добьешься, не справишься, ты не такая",
А я тихонько шла к мечте,
Стереотипы все ломая.
Теперь стою на сцене я,
Вещаю всем свой важный  стих,
Тот человек, смотревший косо
Не смотрит так, он сам притих.
Он понял суть, не надо злиться
На все безумные мечты,
Они ведь всё же могут сбыться
Если захочешь только ты.
Теперь, мне верят миллионы,
Они следят за моей жизнью,
На сцене делаю поклоны,
Скажите, кто из нас не признан?

(01/11/18)