Не волнуйся, тебя не обижу

Татьяна Курзаева
Стрелой пролетели три дня.
Тут дела, задержали меня.
Проблема возникла, сложно.
И мимо пройти, невозможно.

К тому, приближалась весна.
Мне цель, по приезду, ясна.
Я приехал сюда, за тобою,
В Москву увезу, не скрою.

Посмотришь огромный город.
Он славный, каждому дорог.
Тут работа найдётся всегда.
Не устроишься, ты, не беда.

А летом, мы снова вернёмся,
По лесу, полянам пройдёмся.
Мы ягод, с тобой наберём,
Грибочков, орехов нарвём.

Не волнуйся, тебя не обижу,
Затоскуешь, я сразу, увижу.
Никогда, никогда не предам.
Я любовь, по крупице отдам.

       2018 год