Делать это

Наталия Игнатенко
Рассвет. Он думает о теле.
В голове его вес и гантели.
Хочет вспомнить двадцать подходов и три таких серии.
Он был счастлив тогда и хоть в чем-то уверен:
Как десять секунд приносят победу
чистым броском. Банальным примером
он хочет делать это...
Увлечься, как в юности спортом.
Забытое тело почувствовать. Может,
не так, как в прошлом. Спокойно.
В неделю пара уроков пилатеса, йоги.
Он думает о системе спортивной, режиме, диете.
Он хотел бы всегда делать это...
Не только летом...

1.11.16