18 Парижский вальс. Города судьбы

Инна Сирин
А через миг случится вальс.
Месье отложит книги чтенье
И скажет:" Приглашаю Вас,
Моя мадам, моё виденье".

В весенней музыке огня
Начнутся два сердцебиенья.
Вернётся в души муза дня,
Подарит Свет и вдохновенье.

Круженью в танце средь цветов,
В парижском парке, не на сцене,
Аккомпанирует Любовь,
Театр оставив Мельпомене.

Апреля воздух так пьянит,
И души в нежность облачает...
Месье мгновенье сохранит,
Мадам Видение растает...

Май - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.