Как зернышко

Самородок
    Как зёрнышко,как зёрнышко
    День каждый,мы клюём
    Всё это ,благодаря солнышко
    Солнышко!От него жизнь ведём!
   
    С ним в жизни все красивое.
    Скажем с ним всё " тип - топ "
    Ты лишь отбрось невыносимое,
    Всему плохому,скажи:" Стоп!"

   Если ты в жизни,застопоришься,
   Если что пойдёт не так
   Лучами солнца ты зашторишься
   Жизнь вернув на свой верстак.

   Ты в жизни всё подлатаешь.
   Себя в руки крепко возьмёшь
   И всё ты в жизни наверстаешь.
   И свою боль потерь уймёшь!!!