Разгадка

Николай Казаков30
       Разгадка
Вот где-то рядом милый человек
Такой как ты но лишь другого пола?
Он также понимает бурный Век
И у него в Душе бывает голо.
Все кажется он мыслит о тебе
Не представляя  в  целом     по живому…
Как будто кто-то есть в твоей судьбе
Отдать себя но не ему другому?
В судьбе всегда такая простота
А вдруг не тот,или совсем не та,,
      23.10
       А что же мы
Мир чувств сплетен и созданный без нас
И иногда нельзя не       удивляться?
Откуда   к нам приходит тот запас
Чтобы всерьез и над собой смеяться?
       24.10